Бифштекс рубленный из говядины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 19:57:26 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина ![]() |
400 гр |
| Сало | 70 гр |
| Лук репчатый | 250 гр |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Если вы любите мясо, то этот несложный рецепт бифштекса - для вас! Время готовки - 50 минут. Кулинарный рецепт для приготовления этого блюда достаточно несложен, но для всех тех, кто не относит себя к вегетарианцам бифштекс рубленый – это просто объедение. |
Всего в одной порции
| Вес: | 207.5 гр |
| Калорийность: | 251.2 ккал |
| Белков: | 24.4 гр |
| Жиров: | 23.7 гр |
| Углеводов: | 7.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
44 / 42 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Итак, прежде всего пропускаем мясо и сало через мясорубку, добавляем туда молоко, соль и перец (при желании можно вбить еще сырое яйцо, на мой взгляд, так получается еще лучше), после чего тщательно все перемешиваем. Из приготовленной массы делаем биточки и кладем их на сковородку с разогретым маслом. Панировать в сухарях биточки не нужно, они и без того приятно порадуют вас своим вкусом. Также очень вкусно это блюдо с поджаренным луком, причем гораздо вкуснее получится, если жарить его одновременно с бифштексом – в этом случае он набирает мясного сока и становится еще вкуснее и сочнее. Жарить следует до готовности, после чего подавать с гарниром (макароны или пюре будет самое то). Бифштекс рубленый – это простая, но очень вкусная еда, лучший вариант для семейного ужина. Во всяком случае, моя семья считает именно так. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...