Данный кулинарный рецепт придадут экзотику вашему столу. Бразильская кухня в очередной раз докажет, что вкус и экзотика ей по плечам! Любой хозяйке может пригодиться данный рецепт, он способен разнообразить ваш стол и внести свою «говяжью долю». Первым делом пропускаем мясо через мясорубку. На втором шаге добавляем к мясу соль, чеснок, перец и жарим до полной готовности. Далее на отдельной сковороде поджарим на масле маринованный перец и нарезанный мелкими частями репчатый лук. В конце поджарки следует добавить томатное пюре с изюмом и вином. Перед завершением приготовления блюда соедините эти ингредиенты с фаршем, посолите и перемешайте. Еда готова к употреблению. Говядина по-креольски при подаче укладывается на блюдо, а рядом кладутся жареные бананы и припущенный рис, а на рис сверху – яичница-глазунья и остается оформить зеленью. Можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!