- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные баклажаны
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:22
Баклажан | 5 кг |
Помидор | 3 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Чеснок | 10 зуб. |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Уксус | 100 мл |
Петрушка | 3 пуч. |
Укроп | 3 пуч. |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Заготовка на зиму |
Жареные баклажаны
Баклажаны помыть, срезать горбушки, порезать на кубики (1, 5 *1, 5 см. )и замочить в подсоленной воде на 1 час. За это время прокрутить через мясорубку помидоры и чеснок. Перец порезать небольшими кубиками и добавить в помидоры. Туда же порубленную зелень, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.
Баклажаны промыть в холодной воде, слегка отжать и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить к помидорам. Поставить на огонь и довести до кипения. Тушить после закипания 15 -20 минут, разложить горячим в стерилизованные банки, укутать в одеяло и охладить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82005-zharenyie-baklazhanyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.