- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные баклажаны

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 кг
Помидор 3 кг
Перец болгарский 1 кг
Чеснок 10 зуб.
Соль 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 100 мл
Петрушка 3 пуч.
Укроп 3 пуч.
Масло подсолнечное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Заготовка на зиму

Жареные баклажаны

Баклажаны помыть, срезать горбушки, порезать на кубики (1, 5 *1, 5 см. )и замочить в подсоленной воде на 1 час. За это время прокрутить через мясорубку помидоры и чеснок. Перец порезать небольшими кубиками и добавить в помидоры. Туда же порубленную зелень, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло.

Баклажаны промыть в холодной воде, слегка отжать и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавить к помидорам. Поставить на огонь и довести до кипения. Тушить после закипания 15 -20 минут, разложить горячим в стерилизованные банки, укутать в одеяло и охладить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82005-zharenyie-baklazhanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.