- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец болгарский
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:22
| Перец болгарский | 1 кг |
| Томатная паста | 500 г |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Этот салат очень напоминает лечо. |
Перец болгарский
Перец промыть, удалить сердцевину, порезать вдоль соломкой (не очень мелко).
Томатную пасту разбавить водой, добавить соль, сахар, вскипятить.
В кипящий соус опустить перец и варить после закипания 30 мин. В конце варки добавить уксус.
Разложить по банкам и закатать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82006-perec-bolgarskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.