Перец болгарский
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:22:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 1 кг |
Томатная паста | 500 г |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Этот салат очень напоминает лечо. |
Перец промыть, удалить сердцевину, порезать вдоль соломкой (не очень мелко).
Томатную пасту разбавить водой, добавить соль, сахар, вскипятить.
В кипящий соус опустить перец и варить после закипания 30 мин. В конце варки добавить уксус.
Разложить по банкам и закатать.