- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Помидоры в желатине

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:22


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 4 л
Сахар 200 г
Соль 120 г
Перец черный 6 шт
Лавровый лист 6 шт
Уксус 50 мл
Желатин 1 ч. л.
Помидор по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец душистый по вкусу
Гвоздика по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Заготовка на зиму: помидоры, лук-репка - все, что нужно, да еще банки.

Помидоры в желатине

В кипящие 4 литра воды добавить сахар, соль, перец, лавровые листы и кипятить еще 3 минуты.

Добавить уксус и предварительно замоченный и распущенный в 1 стакане воды желатин, прокипятить еще 3 минуты.

В чистые стерильные банки на дно положить по лавровому листику, по 2 горошины черного перца, по 1 -й горошине душистого перца и гвоздике.

Заполнить банки резаными томатами, перемежая кольцами лука.

Залить заполненные банки кипящим маринадом.

Накрыть банки крышками и стерилизовать 7 минут в кастрюле с кипящей водой, герметично укупорить.

Хранить в прохладном месте. Дегустация через 3 недели.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82007-pomidoryi-v-zhelatine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.