- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашние рыбные консервы
Опубликованно 30 Апреля 2015, в 22:32
Рыба | 3 кг |
Растительное масло | 400 гр |
Соль | 2 стол.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Порадуйте близких такой домашней заготовкой! Рецепт домашних рыбных консервов. |
Домашние рыбные консервы
Свежая рыба чистится и нарезается кусками, накладывается в банки, соль, специи - по вкусу. Классически - лавровый лист и горошек Заливается маслом на 1,5-2 см ниже горлышка банки, зарывается крышкой -твист-офф или евро-крышка. Банки загружаем в автоклав, наливаем на дно автоклава рабочую воду -желательно без солей, чтобы банки были без налета, закрываем и нагреваем до 120 градусов. Через 40 минут выключаем, и как выравнивается давление, открываем и достаем готовые рыбные консервы. Очень вкусно и удобно хранить готовые домашние рыбные консервы. Рыбу лучше покупать осенью - она жирнее и цены самые низкие, рыба в холодное время дольше сохраняет свежесть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8201-domashnie-ryibnyie-konservyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.