- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние рыбные консервы

Опубликованно 30 Апреля 2015, в 22:32


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 кг
Растительное масло 400 гр
Соль 2 стол.л.
Специи сухие 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Порадуйте близких такой домашней заготовкой!
Рецепт домашних рыбных консервов.

Домашние рыбные консервы

Свежая рыба чистится и нарезается кусками, накладывается в банки, соль, специи - по вкусу. Классически - лавровый лист и горошек Заливается маслом на 1,5-2 см ниже горлышка банки, зарывается крышкой -твист-офф или евро-крышка. Банки загружаем в автоклав, наливаем на дно автоклава рабочую воду -желательно без солей, чтобы банки были без налета, закрываем и нагреваем до 120 градусов. Через 40 минут выключаем, и как выравнивается давление, открываем и достаем готовые рыбные консервы. Очень вкусно и удобно хранить готовые домашние рыбные консервы. Рыбу лучше покупать осенью - она жирнее и цены самые низкие, рыба в холодное время дольше сохраняет свежесть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8201-domashnie-ryibnyie-konservyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.