- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:25
Мука | 400 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты мука и яйца. Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах. Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее чем, та которую Вы покупаете в магазине, она просто другая. Осознание того, что она приготовлена своими руками и Вы точно знаете из чего лапша состоит придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше. Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро. Желаем Вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита! |
Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82025-domashnyaya-lapsha-prigotovlennaya-dvumya-sposobami-narezki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.