Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 09:25:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
| Мука | 400 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Масло растительное | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты мука и яйца. Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах. Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее чем, та которую Вы покупаете в магазине, она просто другая. Осознание того, что она приготовлена своими руками и Вы точно знаете из чего лапша состоит придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше. Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро. Желаем Вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита! |

Днем в Москве: 
















































...