Овощная заправка
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 09:26:05 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Морковь | 2 кг |
Лук репчатый | 3 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа к овощным и мясным блюдам. |
В большую миску или кастрюлю положить тертую морковь, мелко нарезанный лук и мелко порезанный перец. Добавить соли - очень пересолить. Перемешать и сложить в банку, пересыпая нарезанным укропом. Утрамбовать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Добавлять в зажарку по 2 -3 ложки. Можно добавлять в почти готовые овощные, мясные блюда. Аромат богатого урожайного лета.
Стоит моя заправочка до свежего урожая.
Приятного аппетита!!!