- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбиря домашнего посола быстрая
Опубликованно 30 Апреля 2015, в 22:32
Поваренная соль | 5 стол.л. |
Скумбрия | 3 шт. |
Вода | 1 л |
Лавровый лист | 5 шт. |
Перец горошком | 7 шт. |
Лук репчатый | по вкусу |
Сочная малосольная рыбка, готовится быстро и легко Скумбрия получается очень сочная, малосольная и совсем не похожа на магазинную, советую всем приготовить, так как готовится она быстро и легко, кушать ее можно после 2 часов засолки, ну а наслаждение получаете на весь день, ее хочется пробовать вновь и вновь! С этим рецептом меня познакомила, моя знакомая, я сразу решила попробовать и приготовить, и вот скумбрия у меня на столе! |
Скумбиря домашнего посола быстрая
Размораживаем скумбрию Пока она размораживается, готовим рассол Кипятим литр воды Добавляем в него соль - 5 ст. ложек без верху Лавровый лист -5шт Перец черный горошком -7шт Перец белый горошком -7шт Лук репчатый, очищаем, моем, разрезаем на 4 части и кидаем в рассол Варим 10 минут Охлаждаем рассол За это время наша скумбрия разморозилась и мы ее разделывам, мом и нарезаем на кольца Кладем в охлажденный рассол, даем настояться 2 час и вынам из рассола, т, кто любит боле соленую рыбу,можно оставить в рассол еще на пол часа Вс - наша скумбрия готова, можно е употреблять в пищу Храним в холодильнике под закрытой крышкой Получайте аппетит!
С какими напитками употреблять: Самостоятельно и , как закуску.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8203-skumbirya-domashnego-posola-byistraya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.