- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбиря домашнего посола быстрая

Опубликованно 30 Апреля 2015, в 22:32


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Поваренная соль 5 стол.л.
Скумбрия 3 шт.
Вода 1 л
Лавровый лист 5 шт.
Перец горошком 7 шт.
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная малосольная рыбка, готовится быстро и легко
Скумбрия получается очень сочная, малосольная и совсем не похожа на магазинную, советую всем приготовить, так как готовится она быстро и легко, кушать ее можно после 2 часов засолки, ну а наслаждение получаете на весь день, ее хочется пробовать вновь и вновь!
С этим рецептом меня познакомила, моя знакомая, я сразу решила попробовать и приготовить, и вот скумбрия у меня на столе!

Скумбиря домашнего посола быстрая

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Размораживаем скумбрию Пока она размораживается, готовим рассол Кипятим литр воды Добавляем в него соль - 5 ст. ложек без верху Лавровый лист -5шт Перец черный горошком -7шт Перец белый горошком -7шт Лук репчатый, очищаем, моем, разрезаем на 4 части и кидаем в рассол Варим 10 минут Охлаждаем рассол За это время наша скумбрия разморозилась и мы ее разделывам, мом и нарезаем на кольца Кладем в охлажденный рассол, даем настояться 2 час и вынам из рассола, т, кто любит боле соленую рыбу,можно оставить в рассол еще на пол часа Вс - наша скумбрия готова, можно е употреблять в пищу Храним в холодильнике под закрытой крышкой Получайте аппетит!

С какими напитками употреблять: Самостоятельно и , как закуску.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8203-skumbirya-domashnego-posola-byistraya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.