- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус томатный на зиму

Опубликованно 21 Мая 2015, в 09:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 12 кг
Сахар 12 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Порошок горчичный 2 ст. л.
Гвоздика 5 г
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Томатный соус - это отличная заготовка на зиму, готовится один раз осенью и много. Густота томатного сока зависит от сорта помидоров, лучше брать «сливки», они более мясистые. Думаю, таким соусом можно будет приправить множество разных мясных блюд. К примеру пельмени и другие изделия из фарша, пасту или картофель. Исходя из ваших вкусов, можно легко придумать, как применить этот домашний кетчуп в своих рецептах.

Соус томатный на зиму

http://www.youtube.com/embed/BqS5aP6es0M?feature=oembed

Ингредиенты на 8 литров сока.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82034-sous-tomatnyiy-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.