- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вертуны
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:02
Яйцо | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Да простят меня жители западной Украины, если это название не соответствует этому блюду. Но его впервые я попробовала именно в этом регионе моей страны, мне понравилось и, спросив название, получила ответ: "Это же вертуны". Ну что же, теперь и я их готовлю. Попробуйте и вы. |
Вертуны
У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим
Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков.
Взбиваем яйцо как на омлетик
Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом.
Разогреваем сковородку
На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим
Переворачиваем и снова под крышкой жарим
Вот первый и готов, даем стечь маслу и немного остыть
И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края
И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится
Прошу к столу)))
Очень удобно утром разогреть в микроволновке и покушать))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82045-vertunyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.