- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вертуны

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Да простят меня жители западной Украины, если это название не соответствует этому блюду. Но его впервые я попробовала именно в этом регионе моей страны, мне понравилось и, спросив название, получила ответ: "Это же вертуны". Ну что же, теперь и я их готовлю. Попробуйте и вы.

Вертуны

У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим

Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков.

Взбиваем яйцо как на омлетик

Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом.

Разогреваем сковородку

На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим

Переворачиваем и снова под крышкой жарим

Вот первый и готов, даем стечь маслу и немного остыть

И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края

И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится

Прошу к столу)))

Очень удобно утром разогреть в микроволновке и покушать))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82045-vertunyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.