- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с чесноком по-японски

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев!

Рис с чесноком по-японски

Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ "Мистраль"

Мелко режем и обжариваем чеснок

Добавляем и обжариваем рис

Кладем яйца, перемешиваем

Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.

Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82054-ris-s-chesnokom-po-yaponski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.