Рис с чесноком по-японски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:03:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 200 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев! |
Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ "Мистраль"
Мелко режем и обжариваем чеснок
Добавляем и обжариваем рис
Кладем яйца, перемешиваем
Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.
Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппетита!