Рис с чесноком по-японски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:03:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рис | 200 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев! |

Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ "Мистраль"

Мелко режем и обжариваем чеснок

Добавляем и обжариваем рис

Кладем яйца, перемешиваем

Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.
Подаем с соевым соусом. Приятного вам аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...