- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет "Праздничный"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:09
Курица | 700 г |
Грибы | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи для курицы | по вкусу |
Желатин | 25 г |
Маслины | по вкусу |
Примерно тоже, что и "Сальтисон". Но варить в тетрапаке просто остерегаюсь, потому, что он не приспособлен для варки. И клей, которым скреплена сама коробка и бумага и фольга ну никак не должны варится. Какие химические вещества при этом выделяются и впитываются мясом, лучше не знать. А потому делаем то же самое только в рукаве для запекания и отправляем в духовку. |
Рулет "Праздничный"
Берем куриное мясо без кожи и жира. Приправляем специями, чесноком, режем сладкий перец, маслины и грибы(у меня шампиньоны). Засыпаем сухой желатин. Все перемешиваем кладем в рукав для запекания и хорошо скручиваем, как конфету и укладываем в форму для запекания, для хлеба. (кирпичик) Запекаем 60 минут . Достаем и отправляем на холод. Когда хорошо застынет режем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82082-rulet-prazdnichnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.