- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет "Праздничный"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 700 г
Грибы 100 г
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Специи для курицы по вкусу
Желатин 25 г
Маслины по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Примерно тоже, что и "Сальтисон". Но варить в тетрапаке просто остерегаюсь, потому, что он не приспособлен для варки. И клей, которым скреплена сама коробка и бумага и фольга ну никак не должны варится. Какие химические вещества при этом выделяются и впитываются мясом, лучше не знать. А потому делаем то же самое только в рукаве для запекания и отправляем в духовку.

Рулет "Праздничный"

Берем куриное мясо без кожи и жира. Приправляем специями, чесноком, режем сладкий перец, маслины и грибы(у меня шампиньоны). Засыпаем сухой желатин. Все перемешиваем кладем в рукав для запекания и хорошо скручиваем, как конфету и укладываем в форму для запекания, для хлеба. (кирпичик) Запекаем 60 минут . Достаем и отправляем на холод. Когда хорошо застынет режем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82082-rulet-prazdnichnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.