Рулет "Праздничный"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:09:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 700 г |
| Грибы | 100 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи для курицы | по вкусу |
| Желатин | 25 г |
| Маслины | по вкусу |
| Примерно тоже, что и "Сальтисон". Но варить в тетрапаке просто остерегаюсь, потому, что он не приспособлен для варки. И клей, которым скреплена сама коробка и бумага и фольга ну никак не должны варится. Какие химические вещества при этом выделяются и впитываются мясом, лучше не знать. А потому делаем то же самое только в рукаве для запекания и отправляем в духовку. |



Берем куриное мясо без кожи и жира. Приправляем специями, чесноком, режем сладкий перец, маслины и грибы(у меня шампиньоны). Засыпаем сухой желатин. Все перемешиваем кладем в рукав для запекания и хорошо скручиваем, как конфету и укладываем в форму для запекания, для хлеба. (кирпичик) Запекаем 60 минут . Достаем и отправляем на холод. Когда хорошо застынет режем.

Ночью в Москве: 
















































...