- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жюльен из баклажанов и кабачков

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 300 мл
Сыр твердый 100 г
Петрушка 1 пуч.
Укроп 2 шт
Базилик по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью.

Жюльен из баклажанов и кабачков

Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой.

Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая.

Посолить. Поперчить.

Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.

Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания.

Измельчить в блендере сыр и зелень.

Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"

Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3220



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82096-zhyulen-iz-baklazhanov-i-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.