- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен из баклажанов и кабачков
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:12
| Баклажан | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сливки | 300 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 2 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью. |
Жюльен из баклажанов и кабачков
Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой.
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая.
Посолить. Поперчить.
Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.
Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания.
Измельчить в блендере сыр и зелень.
Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3220
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82096-zhyulen-iz-baklazhanov-i-kabachkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.