Жюльен из баклажанов и кабачков
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:12:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
300 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Укроп ![]() |
2 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью. |

Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой.

Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая.

Посолить. Поперчить.
Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.

Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания.

Измельчить в блендере сыр и зелень.

Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки.

Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3220

Ночью в Москве: 

















































...