- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по-домашнему
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09
Свинина | 2 кг |
Мёд | 1 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Лук | 1 шт. |
Кетчуп | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Запеченная свинина с медом. Весь секрет - в маринаде! Вкусно. Легко. Оригинальный рецепт запеченой свинины. |
Мясо по-домашнему
Приготовить маринад. Для этого в кетчуп добавить соль, перец, измельченный в чеснокодавилке чеснок, натертый на мелкой терке лук. Замариновать свинину, втирая маринад. Накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8-12 часов. В форму положить фольгу так, чтобы края были подняты на несколько сантиметров. Положить в форму замаринованную свинину, вылить на мясо оставшийся маринад и закрыть крышкой из фольги. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить мясо на два часа. Вынуть форму с мясом, разрезать крышку из фольги, смазать поверхность свинины медом. Увеличить температуру до 250 градусов и поставить форму с мясом еще на 10 минут для образования корочки. Переложить готовую свинину на блюдо. Перелить мясной соус в соусник.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/821-myaso-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.