Приготовить маринад. Для этого в кетчуп добавить соль, перец, измельченный в чеснокодавилке чеснок, натертый на мелкой терке лук. Замариновать свинину, втирая маринад. Накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8-12 часов. В форму положить фольгу так, чтобы края были подняты на несколько сантиметров. Положить в форму замаринованную свинину, вылить на мясо оставшийся маринад и закрыть крышкой из фольги. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить мясо на два часа. Вынуть форму с мясом, разрезать крышку из фольги, смазать поверхность свинины медом. Увеличить температуру до 250 градусов и поставить форму с мясом еще на 10 минут для образования корочки. Переложить готовую свинину на блюдо. Перелить мясной соус в соусник.