- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-домашнему

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:09


Время приготовления: 14 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Мёд 1 стол.л.
Чеснок 4 зубч.
Лук 1 шт.
Кетчуп 3 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченная свинина с медом. Весь секрет - в маринаде!
Вкусно. Легко.
Оригинальный рецепт запеченой свинины.

Мясо по-домашнему

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Приготовить маринад. Для этого в кетчуп добавить соль, перец, измельченный в чеснокодавилке чеснок, натертый на мелкой терке лук. Замариновать свинину, втирая маринад. Накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8-12 часов. В форму положить фольгу так, чтобы края были подняты на несколько сантиметров. Положить в форму замаринованную свинину, вылить на мясо оставшийся маринад и закрыть крышкой из фольги. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить мясо на два часа. Вынуть форму с мясом, разрезать крышку из фольги, смазать поверхность свинины медом. Увеличить температуру до 250 градусов и поставить форму с мясом еще на 10 минут для образования корочки. Переложить готовую свинину на блюдо. Перелить мясной соус в соусник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/821-myaso-po-domashnemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.