- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковый крамбль

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Масло сливочное 50 г
Мука 50 г
Сыр голландский 50 г

Личные впечатления о рецепте
Это очень вкусно, а готовить просто. Рекомендую!

Кабачковый крамбль

Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавте чищенные кабачки, порезанные кубиками.

Сделайте огонь меньше и протушите овощи 7-10 минут. Добавте соль, перец по вкусу. Можно добавить любимые приправы.

Для штрейзеля: натрите сыр на мелкой терке, добавте муку и кусочки холодного масла. Перетрите все в крошку. Можно посолить. Я штрейзель убираю в морозилку на 5-10 минут. Он получается более рассыпчатым.

Овощную смесь выложите в небольшую форму для запекания. Смажьте сметаной. Присыпте порубленной зеленью.

Сверху посыпьте штрейзелем.

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 г,20 -25 минут до слегка золотистого цвета.

Очень вкусно в любом виде. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно в качестве гарнира.

С благодарностью за рецепт моей подруге и просто замечательному человеку Оленьке Имбирь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82101-kabachkovyiy-krambl.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.