- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельный кебаб
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:14
Картофель | 2 шт |
Сало | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Очень быстрое и вкуснющее блюдо, ароматное. Я очень часто его делаю. Такого на сайте не нашла, делюсь с вами, поварята! |
Картофельный кебаб
Вот наш нехитрый набор продуктов.
Картофель порезать кружочками толщиной 4-5 мм.
Сало порезать кусочками толщиной около 5-6 мм.
На деревянную шпажку нанизываем картофель, сало, картофель, сало и т. д.
Если сало у вас слишком соленое, то досаливать не надо. У меня корейка была не очень соленая, поэтому я хорошо посолила, посыпала черным перцем.
Заварачиваем каждую шпажку в фольгу. И отправляем в духовку, режим "Гриль" на 12-15 мин.
Через 12-15 мин, разворачиваем фольгу и держим наш кебаб еще 5-7 мин в режиме "Гриль"
Вытаскиваем из фольги наш кебаб, посыпаем обильно зеленым луком и наслаждаемся...
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5241
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82110-kartofelnyiy-kebab.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.