- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельный кебаб

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Сало 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрое и вкуснющее блюдо, ароматное. Я очень часто его делаю. Такого на сайте не нашла, делюсь с вами, поварята!

Картофельный кебаб

Вот наш нехитрый набор продуктов.

Картофель порезать кружочками толщиной 4-5 мм.

Сало порезать кусочками толщиной около 5-6 мм.

На деревянную шпажку нанизываем картофель, сало, картофель, сало и т. д.

Если сало у вас слишком соленое, то досаливать не надо. У меня корейка была не очень соленая, поэтому я хорошо посолила, посыпала черным перцем.

Заварачиваем каждую шпажку в фольгу. И отправляем в духовку, режим "Гриль" на 12-15 мин.

Через 12-15 мин, разворачиваем фольгу и держим наш кебаб еще 5-7 мин в режиме "Гриль"

Вытаскиваем из фольги наш кебаб, посыпаем обильно зеленым луком и наслаждаемся...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5241



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82110-kartofelnyiy-kebab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.