Картофельный кебаб
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:14:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Картофель ![]() |
2 шт |
Сало ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Очень быстрое и вкуснющее блюдо, ароматное. Я очень часто его делаю. Такого на сайте не нашла, делюсь с вами, поварята! |

Вот наш нехитрый набор продуктов.

Картофель порезать кружочками толщиной 4-5 мм.

Сало порезать кусочками толщиной около 5-6 мм.

На деревянную шпажку нанизываем картофель, сало, картофель, сало и т. д.

Если сало у вас слишком соленое, то досаливать не надо. У меня корейка была не очень соленая, поэтому я хорошо посолила, посыпала черным перцем.

Заварачиваем каждую шпажку в фольгу. И отправляем в духовку, режим "Гриль" на 12-15 мин.

Через 12-15 мин, разворачиваем фольгу и держим наш кебаб еще 5-7 мин в режиме "Гриль"

Вытаскиваем из фольги наш кебаб, посыпаем обильно зеленым луком и наслаждаемся...
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5241

Ночью в Москве: 

















































...