- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны от Бадди Валастро

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 500 г
Сухари панировочные 100 г
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 3 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Мука пшеничная по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бадди Валастро один из самых известных и успешных кондитеров в США. Но помимо этого он еще и просто итальянец, а какой итальянец не любит вкусно поесть, тем более, что и готовит он прекрасно, и человек щедрый – делится своими рецептами, а я, пользуясь его щедростью, предлагаю вам попробовать такие вот баклажаны

Баклажаны от Бадди Валастро

Баклажаны чистим и режем кружочками толщиной в 1 см

Пересыпаем солью и оставляем так минут на 30, затем промываем их и отжимаем

Готовим панировку. В сухари добавляем соль, перец, сухое орегано (душица), раздавленный в прессе чеснок и сыр (я использовала сулугуни). На блюдце насыпаем муки, в мисочке взбиваем венчиком (или просто вилкой) яйца

Каждый кружок обваливаем сначала в муке

Затем обмакиваем в яйцо

После обваливаем в сухарях

И жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне без крышки

Вот и все. Как вкуснее – в горячем виде или холодные – не могу точно сказать, мне понравились оба варианта. Очень подошел к этим баклажанам соус ткемали. Подавать их можно и как отдельное блюдо, и как гарнир

[size=5]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! [/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82129-baklazhanyi-ot-baddi-valastro.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.