- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный картофель "Лепестки"-оригинальный рецепт от Марты Стюарт

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:18


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Лук-шалот 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Розмарин 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я поклонница Марты Стюарт и ее трудов. У нее куча талантов и одно из них - кулинария. Предлагаю Вам опробовать ее рецепт. Мне очень понравился. Легок в приготовлении и приятен на вкус.

Запеченный картофель "Лепестки"-оригинальный рецепт от Марты Стюарт

Растопленное сливочное масло смешать с постным маслом.

Лук-шалот мелко порезать (я решила полукольцами), чеснок порезать как вам нравится.

Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.

Блюдо смазать частью жира, сложить картофель, розмарин, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира.

Розогреть духовку до 200 градусов. Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов.

Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82134-zapechennyiy-kartofel-quotlepestkiquot-originalnyiy-recept-ot-martyi-styuart.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.