- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный картофель "Лепестки"-оригинальный рецепт от Марты Стюарт
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:18
Картофель | 1 кг |
Лук-шалот | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Розмарин | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я поклонница Марты Стюарт и ее трудов. У нее куча талантов и одно из них - кулинария. Предлагаю Вам опробовать ее рецепт. Мне очень понравился. Легок в приготовлении и приятен на вкус. |
Запеченный картофель "Лепестки"-оригинальный рецепт от Марты Стюарт
Растопленное сливочное масло смешать с постным маслом.
Лук-шалот мелко порезать (я решила полукольцами), чеснок порезать как вам нравится.
Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.
Блюдо смазать частью жира, сложить картофель, розмарин, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира.
Розогреть духовку до 200 градусов. Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов.
Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82134-zapechennyiy-kartofel-quotlepestkiquot-originalnyiy-recept-ot-martyi-styuart.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.