- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Творог 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 70 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!

Молодые кабачки, фаршированные творогом

Молодые кабачки чистим от кожуры.

Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.

Всё хорошо перемешиваем.

Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.

Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82138-molodyie-kabachki-farshirovannyie-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.