Молодые кабачки, фаршированные творогом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:18:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Творог | 200 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 70 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка! |

Молодые кабачки чистим от кожуры.

Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Всё хорошо перемешиваем.

Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.
Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!
Приятного аппетита! 
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...