Молодые кабачки, фаршированные творогом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:18:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 2 шт |
Творог | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 70 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка! |
Молодые кабачки чистим от кожуры.
Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.
В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Всё хорошо перемешиваем.
Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.
Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.
Как приготовятся, выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол!
Приятного аппетита!