Котлеты печеночные "Вариант"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:19:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 400 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
1 ст. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Вкусные, сытные и ОЧЕНЬ нежные котлеты! Подходит к любому гарниру - я люблю и без него :) Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! |

Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками

Лук режем тоже очень мелко

Измельчить хлопья в крошку

Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.

Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на 10.
Если после этого масса будет жидковатой - добавить муку.

Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая

Печень, приготовленная таким способом, нежная благодаря кляру. Получается сочно и сытно! К тому же полезно!

Ночью в Москве: 

















































...