- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты печеночные "Вариант"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 400 г
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Хлопья овсяные 4 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, сытные и ОЧЕНЬ нежные котлеты! Подходит к любому гарниру - я люблю и без него :) Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!

Котлеты печеночные "Вариант"

Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками

Лук режем тоже очень мелко

Измельчить хлопья в крошку

Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.

Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на 10.

Если после этого масса будет жидковатой - добавить муку.

Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая

Печень, приготовленная таким способом, нежная благодаря кляру. Получается сочно и сытно! К тому же полезно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82139-kotletyi-pechenochnyie-variant.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.