- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты печеночные "Вариант"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:19
Печень говяжья | 400 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Вкусные, сытные и ОЧЕНЬ нежные котлеты! Подходит к любому гарниру - я люблю и без него :) Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! |
Котлеты печеночные "Вариант"
Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками
Лук режем тоже очень мелко
Измельчить хлопья в крошку
Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.
Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на 10.
Если после этого масса будет жидковатой - добавить муку.
Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая
Печень, приготовленная таким способом, нежная благодаря кляру. Получается сочно и сытно! К тому же полезно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82139-kotletyi-pechenochnyie-variant.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.