- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто "Рисовая фантазия"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы 300 г
Рис 200 г
Бульон 3 стак.
Пармезан 75 г
Петрушка 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это легкое овощное ризотто - одно из самых любимых у меня дома!

Ризотто "Рисовая фантазия"

Луковицу нарезаем кольцами.

Обжариваем на растительном масле.

Нарезаем мелкими кубиками перчик.

Добавляем его к лучку.

Туда же добавляем грибочки.

Жарим все наши овощи минут 5, пока грибы не станут мягкими.

В отдельной сковороде (глубокой) на большом огне обжариваем рис (минуты 2-3).

Делаем огонь меньше и, аккуратно помешивая, потихоньку вливаем бульон в рис.

Оставляем сковороду на маленьком огне до готовности - рис должен впитать весь бульон.

Теперь добавляем к рису наши овощи, хорошо перемешиваем.

Добавляем сыр (натертый на терке), зелень, соль, перчик, перемешиваем и держим еще на маленьком огне минутки 2.

Вот и все - ризотто готово!

Быстро и вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82146-rizotto-risovaya-fantaziya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.