- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны "по-французски"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 400 г
Ветчина 300 г
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сливки 100 мл
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Макароны с очень вкусным соусом. Готовить быстро и несложно, а результат обязательно порадует. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Эльвирунчик под аналогичным названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Макароны "по-французски"

Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного.

Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять крышку и увеличить нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась.

Затем выливаем в сковороду сливки, кладем специи, даем закипеть.

Отвариваем макароны, выкладываем на тарелку, сверху кладем соус. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82154-makaronyi-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.