Макароны "по-французски"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:20:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
| Ветчина | 300 г |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Специи | по вкусу |
| Макароны с очень вкусным соусом. Готовить быстро и несложно, а результат обязательно порадует. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Эльвирунчик под аналогичным названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |

Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного.

Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять крышку и увеличить нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась.

Затем выливаем в сковороду сливки, кладем специи, даем закипеть.

Отвариваем макароны, выкладываем на тарелку, сверху кладем соус. Приятного аппетита!



Днем в Москве: 

















































...