Макароны "по-французски"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:20:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 400 г |
Ветчина | 300 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сливки | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Макароны с очень вкусным соусом. Готовить быстро и несложно, а результат обязательно порадует. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Эльвирунчик под аналогичным названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |
Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного.
Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние минуты можно снять крышку и увеличить нагрев, чтобы лишняя жидкость испарилась.
Затем выливаем в сковороду сливки, кладем специи, даем закипеть.
Отвариваем макароны, выкладываем на тарелку, сверху кладем соус. Приятного аппетита!