- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень с медовым луком

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 3 шт
Мед 2 ст. л.
Вино красное сухое 50 мл
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать. Это очень вкусно! Нежная куриная печень в компании с глазированным в меду луком - неожиданно потрясающее сочетание! Рецепт ("Dream" carina-forum) адаптирован.

Куриная печень с медовым луком

Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.

Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут.

В оригинале рецепта автор предлагает обвалять куриную печень в смеси муки и паприки в соотношении 5:1ст.л.

Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4088



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82155-kurinaya-pechen-s-medovyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.