- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень с медовым луком
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:20
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Вино красное сухое | 50 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать. Это очень вкусно! Нежная куриная печень в компании с глазированным в меду луком - неожиданно потрясающее сочетание! Рецепт ("Dream" carina-forum) адаптирован. |
Куриная печень с медовым луком
Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут.
В оригинале рецепта автор предлагает обвалять куриную печень в смеси муки и паприки в соотношении 5:1ст.л.
Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4088
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82155-kurinaya-pechen-s-medovyim-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.