- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашняя колбаса (куриная)
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:21
Курица | 2 кг |
Чеснок | 5 зуб. |
Горчица | 1 пакет. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кишки | 3 шт |
Карри | по вкусу |
Первый раз в жизни делала колбасу. Получилось обалденно Теперь будет "коронное"блюдо! |
Домашняя колбаса (куриная)
С окорочков обрезать мясо. Отдельно снять жир и шкурку.(У меня было 6 средних окорочков ).
Вот такой нож для мясорубки...
Перекручиваем жир с окорочков. А мясо - через крупную решетку.Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем мариноваться на несколько часов.Хорошенько вымешиваем...
Подготовленные кишки(чистить кишки мне не понравилось... приятного мало,но оно того стоит)начиняем фаршем, при помощи специальной насадки.Завязываем концы и укладываем на противень.
Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой(что бы не лопнули).
Запекаем до румяности...
Остужаем и выкладываем на тарелку!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82161-domashnyaya-kolbasa-kurinaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.