Домашняя колбаса (куриная)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:21:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 60 |
Курица | 2 кг |
Чеснок | 5 зуб. |
Горчица | 1 пакет. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кишки | 3 шт |
Карри | по вкусу |
Первый раз в жизни делала колбасу. Получилось обалденно Теперь будет "коронное"блюдо! |
С окорочков обрезать мясо. Отдельно снять жир и шкурку.(У меня было 6 средних окорочков ).
Вот такой нож для мясорубки...
Перекручиваем жир с окорочков. А мясо - через крупную решетку.Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем мариноваться на несколько часов.Хорошенько вымешиваем...
Подготовленные кишки(чистить кишки мне не понравилось... приятного мало,но оно того стоит)начиняем фаршем, при помощи специальной насадки.Завязываем концы и укладываем на противень.
Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой(что бы не лопнули).
Запекаем до румяности...
Остужаем и выкладываем на тарелку!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!