- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пельмени по-китайски "Jiao Zi"
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:23
Имбирь | 1 ст. л. |
Фарш мясной | 300 г |
Капуста пекинская | 300 г |
Вода | 300 мл |
Мука пшеничная | 300 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Жареные, вареные, пареные. Как хотите так и готовьте, по-любому очень ароматные, сочные пельмени с начинкой из пекинской капусты и мясного фарша. |
Пельмени по-китайски "Jiao Zi"
Для теста. Муку всыпаем в глубокую посуду. Воду вскипятим и вливаем в муку. Замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор пока не станет эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем отдохнуть 30 минут
Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали мягкими И измельчим. Я измельчила на комбайне
Смешиваем капусту с фаршем (У меня смешанный свинина +говядина)Добавим соевый соус, тертый имбирь, соль, вино.
Тесто раскатаем в колбаску нарежем на кусочки.
Раскатываем в очень тонкие лепешки. На середину выкладываем фарш.
Защипываем края.
Если вы решили жарить, то обжариваем на сковороде с нагретым растительным маслом со всех сторон до золотистой корочке. Жарим на среднем огне
Можно сварить в пароварке. Варим 25 минут Или просто варим, как обычные пельмени.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82171-pelmeni-po-kitayski-quotJiao-Ziquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.