- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмени по-китайски "Jiao Zi"

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Имбирь 1 ст. л.
Фарш мясной 300 г
Капуста пекинская 300 г
Вода 300 мл
Мука пшеничная 300 г
Соевый соус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Вино белое сухое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Жареные, вареные, пареные. Как хотите так и готовьте, по-любому очень ароматные, сочные пельмени с начинкой из пекинской капусты и мясного фарша.

Пельмени по-китайски "Jiao Zi"

Для теста. Муку всыпаем в глубокую посуду. Воду вскипятим и вливаем в муку. Замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор пока не станет эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем отдохнуть 30 минут

Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали мягкими И измельчим. Я измельчила на комбайне

Смешиваем капусту с фаршем (У меня смешанный свинина +говядина)Добавим соевый соус, тертый имбирь, соль, вино.

Тесто раскатаем в колбаску нарежем на кусочки.

Раскатываем в очень тонкие лепешки. На середину выкладываем фарш.

Защипываем края.

Если вы решили жарить, то обжариваем на сковороде с нагретым растительным маслом со всех сторон до золотистой корочке. Жарим на среднем огне

Можно сварить в пароварке. Варим 25 минут Или просто варим, как обычные пельмени.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82171-pelmeni-po-kitayski-quotJiao-Ziquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.