Пельмени по-китайски "Jiao Zi"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:23:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
| Имбирь | 1 ст. л. |
| Фарш мясной | 300 г |
| Капуста пекинская | 300 г |
| Вода | 300 мл |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вино белое сухое | 1 ст. л. |
| Жареные, вареные, пареные. Как хотите так и готовьте, по-любому очень ароматные, сочные пельмени с начинкой из пекинской капусты и мясного фарша. |

Для теста. Муку всыпаем в глубокую посуду. Воду вскипятим и вливаем в муку. Замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор пока не станет эластичным Накрываем влажной салфеткой и оставляем отдохнуть 30 минут

Листья пекинской капусты обдадим кипятком, что бы стали мягкими И измельчим. Я измельчила на комбайне

Смешиваем капусту с фаршем (У меня смешанный свинина +говядина)Добавим соевый соус, тертый имбирь, соль, вино.

Тесто раскатаем в колбаску нарежем на кусочки.

Раскатываем в очень тонкие лепешки. На середину выкладываем фарш.

Защипываем края.

Если вы решили жарить, то обжариваем на сковороде с нагретым растительным маслом со всех сторон до золотистой корочке. Жарим на среднем огне

Можно сварить в пароварке. Варим 25 минут Или просто варим, как обычные пельмени.
Приятного аппетита!!!



Вечером в Москве: 
















































...