- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная бабка с сыром

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Горчица 2 ч. л.
Фета 100 г
Сухари панировочные 4 ст. л.
Бекон 300 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.
Огурец 1 шт
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с вами рецептом красивого и вкусного мясного блюда. Рецепт нашла на польском кулинарном сайте. Большая благодарность автору - Джоанне.

Мясная бабка с сыром

Крупную луковицу очистить, нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле.

В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, горчицу.

Фарш хорошо перемешать.

Сыр нарезать кубиками.

Добавить к фаршу, перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить ломтиками бекона.

Аккуратно в форму выложить фарш.

Концы бекона завернуть на фарш.

Выпекать бабку необходимо при температуре 180 градусов примерно 50 минут.

Затем нужно аккуратно перевернуть бабку на противень и запекать еще минут 20 до красивого коричневого цвета бекона.

В это время приготовим простое украшение нашего блюда. Огурец моем, нарезаем тонкими пластинками, толщиной примерно 3 мм.

С одной стороны делаем надрез под углом.

Помидор моем, разрезаем пополам, отрезаем небольшую часть.

Разрезаем помидор на дольки.

Шкурку у долек тонким ножом отделяем от мякоти, не доходя до конца около 1 см, разворачиваем. Украшения блюда готовы.

Готовую мясную бабку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82177-myasnaya-babka-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.