- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясная бабка с сыром
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:24
Фарш мясной | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Горчица | 2 ч. л. |
Фета | 100 г |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Бекон | 300 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Хочу поделиться с вами рецептом красивого и вкусного мясного блюда. Рецепт нашла на польском кулинарном сайте. Большая благодарность автору - Джоанне. |
Мясная бабка с сыром
Крупную луковицу очистить, нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле.
В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, горчицу.
Фарш хорошо перемешать.
Сыр нарезать кубиками.
Добавить к фаршу, перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить ломтиками бекона.
Аккуратно в форму выложить фарш.
Концы бекона завернуть на фарш.
Выпекать бабку необходимо при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
Затем нужно аккуратно перевернуть бабку на противень и запекать еще минут 20 до красивого коричневого цвета бекона.
В это время приготовим простое украшение нашего блюда. Огурец моем, нарезаем тонкими пластинками, толщиной примерно 3 мм.
С одной стороны делаем надрез под углом.
Помидор моем, разрезаем пополам, отрезаем небольшую часть.
Разрезаем помидор на дольки.
Шкурку у долек тонким ножом отделяем от мякоти, не доходя до конца около 1 см, разворачиваем. Украшения блюда готовы.
Готовую мясную бабку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82177-myasnaya-babka-s-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.