Мясная бабка с сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:24:48 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 60 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Горчица | 2 ч. л. |
Фета ![]() |
100 г |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Бекон ![]() |
300 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Огурец ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Хочу поделиться с вами рецептом красивого и вкусного мясного блюда. Рецепт нашла на польском кулинарном сайте. Большая благодарность автору - Джоанне. |

Крупную луковицу очистить, нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле.

В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, горчицу.

Фарш хорошо перемешать.

Сыр нарезать кубиками.

Добавить к фаршу, перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить ломтиками бекона.

Аккуратно в форму выложить фарш.

Концы бекона завернуть на фарш.

Выпекать бабку необходимо при температуре 180 градусов примерно 50 минут.

Затем нужно аккуратно перевернуть бабку на противень и запекать еще минут 20 до красивого коричневого цвета бекона.

В это время приготовим простое украшение нашего блюда. Огурец моем, нарезаем тонкими пластинками, толщиной примерно 3 мм.

С одной стороны делаем надрез под углом.

Помидор моем, разрезаем пополам, отрезаем небольшую часть.

Разрезаем помидор на дольки.

Шкурку у долек тонким ножом отделяем от мякоти, не доходя до конца около 1 см, разворачиваем. Украшения блюда готовы.

Готовую мясную бабку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...