- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячая сковорода

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горох 1 стак.
Картофель 400 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо, которое не нуждается в представление, просто берем сковородку и готовим.

Горячая сковорода

Зеленый горошек орегон от Мистраль залить холодной водой.

Пока горошек отмокает, помыть и отварить картофель в мундире, очистить от шкурки, нарезать дольками.

Кусочками нарезать морковь, очистить и нарезать лук.

Разогреть в сковороде 2 ст. л растительного масла и обжарить картофель до румянца.

Как только картофель подрумяница, добавить лук, прожарить минуты 2-3.

В другой сковороде разогреть 1 ст. л растительного масла и обжарить морковь в течение 5 минут.

К поджаренной моркови добавить горох, 3-4 столовые ложки воды, накрыть крышкой и потушить минут 5.

Соединить овощи в одной сковороде, посолить, дать ещё 2 минуты всем вместе пошкворчать на сковороде и можно садиться за стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82192-goryachaya-skovoroda.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.