Горячая сковорода
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:26:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горох ![]() |
1 стак. |
| Картофель | 400 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо, которое не нуждается в представление, просто берем сковородку и готовим. |

Зеленый горошек орегон от Мистраль залить холодной водой.

Пока горошек отмокает, помыть и отварить картофель в мундире, очистить от шкурки, нарезать дольками.

Кусочками нарезать морковь, очистить и нарезать лук.

Разогреть в сковороде 2 ст. л растительного масла и обжарить картофель до румянца.

Как только картофель подрумяница, добавить лук, прожарить минуты 2-3.

В другой сковороде разогреть 1 ст. л растительного масла и обжарить морковь в течение 5 минут.

К поджаренной моркови добавить горох, 3-4 столовые ложки воды, накрыть крышкой и потушить минут 5.

Соединить овощи в одной сковороде, посолить, дать ещё 2 минуты всем вместе пошкворчать на сковороде и можно садиться за стол.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...