Горячая сковорода
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:26:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горох | 1 стак. |
Картофель | 400 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Блюдо, которое не нуждается в представление, просто берем сковородку и готовим. |
Зеленый горошек орегон от Мистраль залить холодной водой.
Пока горошек отмокает, помыть и отварить картофель в мундире, очистить от шкурки, нарезать дольками.
Кусочками нарезать морковь, очистить и нарезать лук.
Разогреть в сковороде 2 ст. л растительного масла и обжарить картофель до румянца.
Как только картофель подрумяница, добавить лук, прожарить минуты 2-3.
В другой сковороде разогреть 1 ст. л растительного масла и обжарить морковь в течение 5 минут.
К поджаренной моркови добавить горох, 3-4 столовые ложки воды, накрыть крышкой и потушить минут 5.
Соединить овощи в одной сковороде, посолить, дать ещё 2 минуты всем вместе пошкворчать на сковороде и можно садиться за стол.