- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная картошечка с брынзой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Брынза 150 г
Помидор 225 г
Зелень 20 г
Сыр твердый 50 г
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Кунжут 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Даже и не знаю, как описать это блюдо... Делала из того, что на глаза попалось в холодильнике, а получилось безумно вкусно! Если любите картошечку, обязательно попробуйте!

Запеченная картошечка с брынзой

Молодой картофель отварить не до готовности (20 минут).

Брынзу размять вилкой.

Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять шкурку и измельчить, добавить к брынзе, добавить рубленную зелень.

Поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу.

Картофель разрезать пополам, уложить на смазанный маслом противень, на половинки выложить подготовленную смесь. Поставить в разогретую духовку минут на 10-15.

Вынуть противень из духовки. Присыпать картофель тертым сыром, паприкой и кунжутом. Поставить еще на 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82198-zapechennaya-kartoshechka-s-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.