Запеченная картошечка с брынзой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:27:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Брынза | 150 г |
Помидор ![]() |
225 г |
Зелень ![]() |
20 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Даже и не знаю, как описать это блюдо... Делала из того, что на глаза попалось в холодильнике, а получилось безумно вкусно! Если любите картошечку, обязательно попробуйте! |

Молодой картофель отварить не до готовности (20 минут).

Брынзу размять вилкой.

Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять шкурку и измельчить, добавить к брынзе, добавить рубленную зелень.
Поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу.

Картофель разрезать пополам, уложить на смазанный маслом противень, на половинки выложить подготовленную смесь. Поставить в разогретую духовку минут на 10-15.

Вынуть противень из духовки. Присыпать картофель тертым сыром, паприкой и кунжутом. Поставить еще на 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...