- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой

Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:27


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Филе куриное 1 шт
Колбаски 2 шт
Йогурт 5 ч. л.
Соус ягодный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр.

Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой

Картофель вымыть.

Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)

Готовые картофелины разрезать пополам.

Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.

Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.

Для начинки мелко нарезать колбаски.

Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.

Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.

Смешать колбаски, филе, зелень и соус.

Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

Не торопитесь, не обожгитесь, они очень горячие.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82203-angliyskie-chipsyi-Potato-Skins-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.