Английские чипсы (Potato Skins) с начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:27:48 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Филе куриное | 1 шт |
Колбаски ![]() |
2 шт |
Йогурт ![]() |
5 ч. л. |
Соус ягодный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Хрустящие картофельные шкурки с сочной, нежной и в то же время пикантной начинкой. А вы можете придумать свою, но не забывайте обязательно использовать сыр. |

Картофель вымыть.

Смазать маслом и отправить запекаться на 30-40 мин (200 гр.)

Готовые картофелины разрезать пополам.

Ложкой вынуть мякоть. Получатся такие лодочки.

Лодочки еще раз слегка покрыть маслом (изнутри и снаружи). Перевернуть вверх дном, посолить и подсушить в духовке еще минут 5-8.

Для начинки мелко нарезать колбаски.

Кусочки филе посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Нарезать на кусочки.

Для соуса смешать йогурт и клюквенный соус.

Смешать колбаски, филе, зелень и соус.

Наполнить начинкой лодочки. Присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.
Не торопитесь, не обожгитесь, они очень горячие.

Ночью в Москве: 

















































...