- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибные отбивные
Опубликованно 21 Мая 2015, в 19:30
Вешенки | 400 г |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Молоко | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто, быстро, вкусно. Вы никогда не пробовали вешенки? Это хороший повод исправиться) уверена, вам понравится! |
Грибные отбивные
Вешенки моем. Отбираем крупные и крепкие.
Слегка, нежненько отбиваем грибные ножки,
солим, посыпаем любимыми специями.
Готовим кляр: яйца взбить с молоком или сметаной, добавить сыр, тертый на мелкой терке. Кляр получается достаточно густой. Если любите более жидкий - используйте 1 яйцо и больше молока/сметаны. Отдельно насыпать панировочные сухари или муку.
Поочередно обмакиваем грибы в кляр и сухари, выкладываем на смазанную маслом, хорошо нагретую сковороду. Жарить примерно 5 мин., до золотистого цвета. Грибы готовятся быстро, получаются мягкими и нежными.
Готовые отбивные складываем на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Очень вкусно с пекинской капустой и отварным рисом. Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/82219-gribnyie-otbivnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.